晓柒。

新人写手……慢慢进步……产粮贼慢🌚

【喻楚/叶橙】执子之手,与子偕老[part3]

文笔渣渣
============
私设如山,ooc深似海
============
对不起我赶进度了
============
今天身体不太舒服,所以今天只能先更一篇了
============



第五天,楚云秀照常起床。习惯性地摸了下自己的额头。今天,好像,不发烧了诶?楚云秀下了床,发现今天比前几天精神多了,有力气多了,然后有近卫生间照了下镜子,发现脸比之前红润多了。她突然回过神,今天病好了。她迅速地刷牙洗脸,换了身日常的衣服。她想给大家一个惊喜,所以就没下去吃饭,打了个电话让餐厅送吃的上来。吃饱后,拿着该带的东西去了上次听苏沐橙讲的训练地点。
====================================
楚云秀一路跟着导航来到了训练地点,推开大门。发现里面只有苏沐橙和叶修,“哟!我来的这么早的啊。”苏沐橙看见楚云秀来了,直接在叶修耳旁吼,“秀秀!你终于来了!”叶修揉了揉自己耳朵,“沐橙!哥的耳朵要被你吼坏了!”楚云秀一把黑脸,“我说你俩能不能别大早上撒狗粮。老娘刚吃饱。”苏沐橙拍了拍她旁边的座位,“来,坐这呗。”“我不想当电灯泡……”“没事的啦~”然后楚云秀很乖的走了过去。
“我来的算早的吗?怎么就我们三个?”楚云秀被这人少吓到了。“别急,他们要过会儿才来。”苏沐橙散发着她的招牌蜜汁微笑。“沐橙啊…你们别在做这个表情了吗?看的哥慎得慌。”叶修看着沐橙的表情起满身鸡皮疙瘩。“啊!”苏沐橙突然重重地拍了下叶修后背,“就你废话多!”楚云秀在旁边静静看戏,“艾玛,家暴现场……”“呵呵呵呵呵呵呵………习惯就好。”叶修投降。
===========================
过了段时间,剩余的人突然集体出现,打开门,所有人的第一反应就是惊讶,瞪圆了眼睛看着楚云秀,“喂!怎么看见我像看到鬼一样!”楚云秀怒了。“楚云秀,你这是,病好了?”这是张佳乐,“咋啦?”“没没没没没没没…………”这会儿喻文州发话了,“好了都别闹了,回座位训练吧。”
所有人坐上自己的位置,开始单人训练。
===============================
训练也不是一口气训练下去的,中途还是有休息的。楚云秀到饮水机接了杯温水,然后从包里掏出一小盒药。苏沐橙在旁边看到那一盒药吓到了,“天哪!秀秀,你要吃这么多药。”楚云秀看了下药盒,“多吗?哦…这是我一个月的药量。”“难怪…吓死我了。”楚云秀快速把药吃掉,单手搂住沐橙肩,“咋啦?心疼我啊。”“那肯定的。”“哎哟!谢谢苏大美人的关心啊!”
===============================
训练结束,基本上就训练到吃中饭的时间。所有人准备离开。苏沐橙拍了下楚云秀肩膀,“嘿!走吧。”楚云秀喝了口水,“不了不了,你们去吧。我再练会儿。”“哇唔!这么认真?!”楚云秀捏了捏苏沐橙的脸,“苏大美人,老娘比你们少训练五六天诶。”“好吧……不准不吃饭!”“知道啦,苏大美人儿。”苏沐橙拿了包,拉着叶修走了。
“队长队长,走吧。我知道这里有一家非常非常非常好吃的当地餐馆,我们去尝尝呗。”黄少天双手搭在喻文州肩上。喻文州把黄少天双手拿下,“你们去吃吧,我还有点事要处理,晚点回去。”“好吧好吧。”然后黄少天带领一群人去吃了。
现在,整个训练场只剩喻文州和楚云秀。
楚云秀盯了会儿屏幕,然后放下水杯,手放在键盘上,继续训练。
突然,,身后传来一个声音,“放太早了。”楚云秀愣了下,转过头,发现是喻文州,“你没走啊。”“怎么?希望我走啊?”喻文州坐到了楚云秀旁边,“不是……我以为你走了。”“没。留下来陪你。”“好啊!”
然后,楚云秀继续训练,喻文州则在一旁细心指导,镜头里全是粉红色小泡泡。
========================
楚云秀伸了个懒腰,又看了眼电脑屏幕下方的时间,发觉已经下午一点钟了。关了电脑,拿起包,“走吧。”然后很自然地牵住喻文州的手,出门了。
出门后,经过一家星巴克,“哇塞。这里竟然还有星巴克。”“想喝吗?”“想!”“走吧。”
两人点了一杯焦糖玛奇朵和一杯冰美式,然后边走边喝。“最近压力大吗?”楚云秀打破冷局,“还好。”喻文州喝了口咖啡,“你药吃了没?”“啊!没吃!你回去记得提醒我。”喻文州无奈地笑了下,“你这样子没人照顾怎么办啊。”楚云秀嘟嘴嘀咕,“你养我啊?”喻文州搂住她的肩,“好。我养你。”
喝完饮料,楚云秀摸了摸自己肚子,又眨巴着眼睛看着喻文州,“饿了。”“想吃什么?”“麦当劳!”“不行,病刚好。”楚云秀一脸委屈巴巴地看着喻文州,喻文州看着她那样子,心一软,“好吧,你赢了。不过就只能这么一次。”“好!”
==========================
喻文州导航了一家最近的麦当劳,两人在里面随便吃了点东西,然后回酒店。到了酒店门口,为了不让发现,两人一前一后进的门,没被人发现。



---TBC

评论(2)
热度(18)

© 晓柒。 | Powered by LOFTER