晓柒。

新人写手……慢慢进步……产粮贼慢🌚

【喻楚/叶橙】执子之手,与子偕老[part2]

新人写手,文笔不好,谅解。
=====================
无法避免的ooc,私设深如海
=====================
因为手里还有个坑所以这个坑我就加快填了。
=====================
错字没检查……
===================================
女生一有话题嘛,就聊的停不下来啦,可以从八卦聊到学生时代,甚至可以聊到幼儿园。两人聊着聊着,天也变得漆黑了。突然,楚云秀手机亮了
喻文州:睡了吗?
楚云秀:准备睡。
喻文州:早点睡^_^
楚云秀:知道啦
苏沐橙瞄了眼楚云秀手机,“噫~谁啊~”楚云秀迅速放下手机,“额…一个朋友。”苏沐橙翻了个白眼,“啧啧啧。连我都防。”然后看了眼时间了,“行了行了,你先睡吧,我走了。”然后起身走人。待苏沐橙关了门,楚云秀下床把门锁住,然后爬回床上,关灯,睡觉。也许是因为生病的原因,楚云秀一下子就睡死了。这一觉睡得很好,一觉睡到了自然醒。
===================================
第二天大早上,楚云秀睡醒后,摸了摸自己的额头。刚碰上,又收了回来,“还烧着呢…”看了眼旁边柜子上的闹钟,7:30,还算早,酒店还有早餐供应,然后下床准备洗漱然后下楼吃早饭。走进卫生间,望着镜子里的自己,面色…好像…比昨天红润了点啊。
虽说生病,但饭还是不能不吃的。洗漱完后,楚云秀选了套休闲宽松的衣服穿,然后带了个黑色的鸭舌帽和口罩,下楼吃早饭。
====================================
到了楼下餐厅,楚云秀原本以为队里的人都已经开始训练了,可进了餐厅发现大家都在,并且都坐在同一张大桌子上。楚云秀见状,选一个小角落,离那群人远远的。因为没经过他们那,而且把自己包的谁都认不出来,所以那群人也没关注到她。
早餐是自助的,楚云秀就拿了点面包,培根和一个煎鸡蛋躲在角落里啃,尽量让自己避开那些人的眼光。
走的时候,张佳乐瞟到了一眼楚云秀的背影,他不敢说那人就是楚云秀,因为那人头发真的像。不知不觉,自己的眼神就定住了。“喂!乐乐!”叶修叫了一声,“看上哪个外国妞了?”“喂!”张佳乐瞬间回过神,“什么啊!刚才看到一个人长的像楚云秀。”“啊?”苏沐橙叫了出来,但想了下,楚云秀应该呆在房间里,“你肯定看错了。”这时喻文州起身了,“我吃饱了,先走了。”然后拿外套走人了。
====================================
走到电梯口那,喻文州看到张佳乐所说的的那个女子。背影……真的很像啊待走近,喻文州看了眼侧脸,楚云秀暴露了。“怎么自己下来吃了?”喻文州打破这尴尬的局面。“啊!”楚云秀被声音吓到,第一秒认为自己暴露了,可一转头看见是喻文州,然后松了口气,“你……你啊…”“怎么?连我都躲啊^_^”“没有……”这会儿电梯来了,“走吧。”喻文州很绅士地先让楚云秀进。
===============================
“咳咳咳咳咳咳………”楚云秀突然一阵猛咳,电梯一到几天忙走出去,喻文州害怕出什么事所以也紧随其后。到了房间,楚云秀匆匆忙忙把药吃了,然后瘫在沙发上。喻文州摸了下她额头,依旧是烫的。“明天别下去了。”喻文州摸了摸楚云秀的头,“不下去我吃啥。”“我帮你带啊。”“算了吧……容易暴露。”这会儿外面有人敲门,楚云秀指了指门,“开门去。”喻文州无奈地笑笑,前去开门。果不其然,是苏沐橙,“喻…喻队啊…那个?云秀在里面的吧。”“在的^_^你进去吧,我先走了。”“好的。”然后喻文州就回自己房间去了。
======================================
“楚!云!秀!!!!!!!”这三个字几乎响破天际。“啊!”发现是苏沐橙,“你要吓死我啊!”“为什么下去吃饭不跟我说声?!”“那个……我以为你们去训练了。”“明天才训练。”“知道了!苏大美人!”“走了,叶修在外面等我。”“噫…………”然后,苏沐橙就走人了。
============================================
接下来的日子里,楚云秀除了吃饭,睡觉,就是吃药,日子十分枯燥。她恨不得病快点好,再不好她就要发霉在房间里了






-TBC

评论
热度(21)

© 晓柒。 | Powered by LOFTER