晓柒。

新人写手……慢慢进步……产粮贼慢🌚

【喻楚/叶橙】执子之手,与子偕老[part1]

新人写手,文笔渣渣见谅
=================
突然想到的脑洞,所以闲着没事干开了个新坑,旅行那个坑我是不会不更的!下周绝对更!
=================
cp:喻楚,叶橙
=================
私设如山,ooc无法避免


时间线:第一届世界邀请赛
前言:楚云秀有种怪病。会拉二胡[不要问我为啥是二胡]喻文州和楚云秀已交往三年。叶修和苏沐橙早已公开恋情。国家队提前到达苏黎世两个星期
======================================
当地时间中午,国家队抵达苏黎世。大家斗成群结队边走边聊天,就楚云秀一个人独自跟在大部队最后面。面色惨白,看起来有气无力。苏沐橙见状,尝试找她一起玩,结果却被楚云秀推开了。楚云秀扯了扯口罩,把头转到另一边去。苏沐橙先是一脸懵逼,愣了一会儿,又沉重地走回叶修身边。叶修看了眼苏沐橙,发现她脸上死气沉沉,“咋啦?谁欺负你了?哥去揍他。”苏沐橙欲言又止,“咋啦?到底怎么了?”苏沐橙摇了摇头,一脸忧心忡忡看向后方的楚云秀,叶修朝她的眼光也看向了楚云秀,“云秀咋啦?”苏沐橙长叹一口气,“老病又犯了…”然后跑上前去找喻文州,“那个…喻队。楚云秀老病…犯了。你给她单独安排一个房间吧,我跟叶修一屋。”喻队点了点头,“好的^_^”然后又跑回叶修身边。叶修一脸懵地看着她,“你跟他说啥啦?”“没啥。”然后用往后看了眼云秀。楚云秀依旧,面色惨白。
======================================
到了酒店。所有人都在酒店大堂,拿了房卡后,喻文州发话:“二十分钟后,三楼会议室开会。^_^”队长发话,也没人敢有意见,但是,这时,从人群中伸出一只手,“身体不适,申请请假。”楚云秀虚弱的声音穿过人群,飘到所有人耳边。喻文州顿了一秒,“嗯。好好休息^_^”然后楚云秀拉着行李箱先回去了,苏沐橙本来想跟去,却被叶修拽住了,“先让她一个人休息休息吧。你别去捣乱。”苏沐橙瞪了眼叶修。“楚云秀…没事吧…”这是张佳乐。“不会吧。楚云秀体质怎么比我还差?啊!”黄少天话音微弱就被苏沐橙重重地拍了下后背。“少说点话!”“哎哟!苏妹子!疼死我了!”“大家没啥事就先休息吧,二十分钟后开会别忘了。^_^”所有人齐声回答:“好!”
============================================
楚云秀到了房间,很粗乱的整理了下行李。然后去洗了个澡。洗完澡后,很艰难的,扶着墙走到了沙发。楚云秀刚坐上沙发就拿手机给喻文州发短信
楚云秀:散会后帮我把紫外线消毒灯和药拿过来。我在1202室。
喻文州:好^_^。
楚云秀放下手机,闭眼回想,发现已经跟喻文州在一起三年了。他俩属于地下恋情,除了苏沐橙知道,其他人都不知道,包括叶修。想着想着,不知觉地睡着了。
======================================
楚云秀被一阵敲门声吵醒,也不管是谁,扶着墙就去开门。开门后,喻文州赶忙把手上的东西放下,把楚云秀打横抱起放在床上,帮她盖好被子,把枕头靠在她后边。然后把紫外线消毒灯接好电源。烧了点开水,把药递给楚云秀。拿了把椅子坐在楚云秀床边。大概讲了讲开会的内容。楚云秀一开始很认真听,可听着听着睡着了。喻文州见状,小心翼翼地把她平躺在床上,生怕吵醒她。这时楚云秀手机响了,喻文州接了起来,“喂?”“喂?诶?喻队?”苏沐橙看了眼手机,确保自己没打错电话,“怎么是你接电话?”“云秀睡了,有事找她吗?^_^”“啊!没事没事!打扰了。”然后挂了。苏沐橙开着免提,旁边的叶修听得一清二楚,满脸震惊,“你确定没有在逗哥?”“没有。”苏沐橙一本正经。“他俩……几年了…?”“三年了。”“不行让哥缓会儿。这俩人真的厉害了。三年!一点风都没露!”“呵呵呵呵呵呵呵…”苏沐橙在旁边符合的笑着。
喻文州把楚云秀的手机开了静音,然后放在一旁充电,然后坐在床边,陪着云秀。
===================================
楚云秀被一身汗热醒。醒后发现喻文州坐在床边看各国比赛视频。喻文州发觉楚云秀醒后,把手机放下,把烧好的开水倒入杯中,拿好药递给云秀。楚云秀快速把药吃掉,大喝一口水,因为这药真的很苦很苦。过了良久,楚云秀先开口:“这几天训练……”“这几天你好好休息,不用担心训练。”“好。我身子好了就去训练。”“没必要强求自己。^_^”楚云秀点了点头,“你先回去吧,我让沐橙过来。”楚云秀发话,喻文州也不强求,“行。注意休息。我走了。”然后在楚云秀额头上留下永恒一吻。喻文州一开门,就看见了苏沐橙在门外,“喻队好。”喻文州点头微笑嗯,然后走了。楚云秀正打算下床拿手机发短信给苏沐橙让她过来,说曹操曹操就到,苏沐橙进来了,“秀秀我来啦~”楚云秀一脸震惊:“诶?正准备叫你来的。”“嘿嘿,你好好躺着吧。”然后从身后拿出一个礼品盒,“这个送你的。”然后把这礼品盒放到枕头旁边。楚云秀拿了起来:“这啥?”苏沐橙满脸笑眯眯:“你猜。”“你的表情有点恐怖。”然后解开蝴蝶结,打开盒子。里面装着一间衬衫,领子绣着一点花纹,还有一条中短裙。“谢谢啦”“你喜欢就好。”然后把盒子盖上递给苏沐橙“帮我放到桌子上。”“好。”
=======================================
苏沐橙坐在床边,欲言又止的样子。楚云秀看出来了:“咋啦?干啥坏事了?还是叶修欺负你了?”苏沐橙摇了摇头:“没…就是…那个…我把你和喻文州的事…告诉他了……”楚云秀突然呛到,咳了几声,按往常她都要吼出来了,可她现在却没力气吼,苏沐橙见状,赶忙解释:“放心!放心!叶修绝对不会告诉任何人的!”楚云秀看到这样的苏沐橙,噗嗤一下笑了出来,“算了算了…总要公开的。”然后两个女生聊了起来。

-TBC【错字没检查致歉。】

评论(5)
热度(26)

© 晓柒。 | Powered by LOFTER