晓柒。

新人写手……慢慢进步……产粮贼慢🌚

【多cp向】旅行【part2】

新人二次投稿,文笔不好勿喷
======================
无法避免的OOC
======================
这篇因为是晚上写的,而且击剑课刚下课就写了所以写的有点心不在焉。所以大家见谅,下一篇我会认真写。
======================
cp:王柔 叶橙 肖戴 张楚【对不起,这篇依旧主王柔……】
======================
两人回到家后,唐柔习惯性走进厨房,打开冰箱想拿瓶冰牛奶喝。可打开冰箱发现没有牛奶,开着冰箱门:“家里没牛奶了吗?”王杰希看了眼手表:“现在超市还没关门,你要喝我给你去买。”唐柔关上冰箱门:“不用了,也不缺这一天。”随后走进自己房间:睡啦,晚安。然后关门睡觉。
==================================
第二天清晨,唐柔乱糟糟的从房间里出来,刚出来就看见王杰希坐在客厅椅子上看书,揉了揉眼睛:“你起的这么早啊。”王杰希很淡定的说:“没。正常时间起床。你先洗漱,早餐在餐桌上,等会儿一起吃早餐。”唐柔往卫生间走:“嗯。”
===========================
洗漱完唐柔换了件比较休闲的裙子,然后到餐厅吃饭。王杰希已经坐在那里等了。王杰希率先开口:“今天穿裙子了啊。”唐柔看了眼自己裙子:“热。随便拿了件穿了。” “吃饭吧。”
吃饭的时候唐柔一直盯着王杰希,王杰希其实早就发现了,但一直到吃完饭然后放下勺子擦了擦嘴问:“怎么了?”“那群人我把他们安顿在我爸家,我们要不也一起?”王杰希笑了下:“一切听你的。”“那到时候让她们自己去吧,我们在那等着。”“好。”吃完早餐后,唐柔就把地址发给那群人了。女生表示:干嘛不来接机!!唐柔回应:人太多,车挤不下。
================================
王杰希和唐柔整理了下行李,然后开车去唐柔爸家了。
唐柔爸家很大,正好能住的下这么多人。
================================
到家后,王杰希把车停在了老地方。进家后两人走进看房间。他俩的房间很大,一个房间有两张床,当然都是单人床,整个房间挺像酒店的标准房。两人整理了下行李,然后静静地在院子等他们。
过了段时间院子外来了辆出租车,王杰希单手搂着唐柔的肩轻声对她说:“这么快就来人了啊。唐柔脱口而出:“是啊。”

从出租车走下的是戴妍琦和肖时钦。唐柔早已把院子门打开,戴妍琦一下车就往唐柔冲,一把抱住了唐柔:“哇!唐柔姐!”肖时钦去后备箱拿行李然后慢慢走进来,向王杰希打了个招呼。“飞机没晚点啊?”唐柔问。“没!多幸运!”戴妍琦激动的回答。“你们房间在二楼,楼梯口左边那一间。”唐柔往里面大概的指了指。“嗯呢。”两个人拖着行李进去啦。王杰希再次搂住唐柔肩:“什么时候排的房间?”唐柔转头看王杰希并且露出一个美美的笑容:“你猜?”王杰希笑了笑,并没有猜。
下一个到的是苏沐橙和叶修。他俩来的时候戴妍琦和肖时钦也从楼上走下来了。唐柔严厉的对叶修说:“我家禁止抽烟。”叶修心灰意冷:“小柔,你怎么能定这么反人类的规定。”唐柔一本正经的说:“反人类吗?忍几天死不了。”全程围观的两个妹子突然笑了起来。唐柔和沐橙抱了抱然后唐柔开口:房间二楼楼梯口左边第二间。 苏沐橙应了声拽着叶修上楼了。然后突然形成了两个男人聊荣耀,女生聊八卦的现象。
最后一个来的是楚云秀和张新杰。楚云秀一进来就开口问:“我房间在哪?”唐柔被着干脆震到了,结果是王杰希开口了:“二楼楼梯口右边第一间。”然后楚云秀和张新杰拖着行李往上走了。唐柔看向王杰希:“你咋知道那间的?”王杰希笑了笑:“二楼也就这三件能睡人。”然后两人手牵手走进家了。
===============================
王杰希把所有人聚到客厅,问大家晚饭想吃什么。唐柔突然心血来潮:“火锅怎么样?大家有意见吗?”所有人表示没意见。“诶?我们可以自己做火锅啊?”戴妍琦突然冒出一句。“诶!对诶!自己做还干净比外面。”苏沐橙应和着。叶修叼着个棒棒糖含糊不清的说:“哥没意见。”“那我也没意见了。”唐柔回答。所有人都表示没意见。然后8个人展开了一场激烈的火锅战役。

======================
预知后事如何,敬请期待下一篇。然后。感谢你阅读到这里。

评论(2)
热度(36)

© 晓柒。 | Powered by LOFTER