晓柒。

新人写手……慢慢进步……产粮贼慢🌚

【多cp向】旅行【part1】

新人初稿,写的不是很好见谅
---------------------------------
无法避免的ooc
---------------------------------
初中文笔……
---------------------------------
cp:叶橙  肖戴  张楚  王柔【这篇主要写王柔】

[职业女选手群]
鸾辂音尘:夏休期大家有安排吗?
风城烟雨:追剧啊!
寒烟柔:回B市。
沐雨橙风:还木有诶……
叶下红:夏休期不就宅家吗[托腮]
鸾辂音尘:我想去B市玩,有人要一起吗?[星星眼]
沐雨橙风:B市吗?听说还挺好玩的,我去![举手]
风城烟雨:沐沐去那我也去啦~
寒烟柔:诶?你们要去B市玩?
鸾辂音尘:是哒~唐柔姐要一起吗?
寒烟柔:我本来就要回B市……
鸾辂音尘:哇!那更棒了!到时候有男票的带男票[滑稽]
风城烟雨:我能不带吗……
沐雨橙风:好的哇!
叶下红:我这个单身狗就不去了(¬㉨¬)
鸾辂音尘:好的吧……云秀姐干嘛不带啊[滑稽]
风城烟雨:算了算了(ノ_ _)ノ带就带吧
寒烟柔:那你们机票酒店要快点定。
鸾辂音尘:知道啦~话说…我有个提议[阴笑]
风城烟雨:?
沐雨橙风:啥提议?
鸾辂音尘:到时候我们住唐柔姐家吧!
寒烟柔:啊?我家住不了这么多人……
鸾辂音尘:行吧……
寒烟柔:不过你们可以住我爸家,他正好出国,宅里没人。
风城烟雨:好好好好好
沐雨橙风:好好好好好
鸾辂音尘:好好好好好
叶下红:你们仨要不要这么同步……

[B市旅游小分队]
【群主邀请了生灵灭、沐雨橙风、寒烟柔、风城烟雨、石不转、君莫笑、王不留行共七人加入本群】
风城烟雨:都创群了啊…
寒烟柔:有必要拉我吗……
鸾辂音尘:有必要,你是我们的导游。[滑稽]
寒烟柔:啊?好吧。
沐雨橙风:男生呢?
王不留行:你们要来B市?o.O
鸾辂音尘:有意见的现在可以提出来[托腮]
生灵灭:没意见
石不转:没有意见【推眼镜】
君莫笑:哥无所谓【叼烟】
沐雨橙风:我和叶修的机票订好了!【机票订单截屏.jpg】
君莫笑:我去。你啥时候定的【惊吓】
沐雨橙风:我就坐你旁边你说我啥时候定的【冷漠脸】
风城烟雨:@石不转 张新杰!买票!
鸾辂音尘:@生灵灭 队长!买票!
生灵灭:明白[OK手势]
石不转:买好了【推眼镜】
寒烟柔:@王不留行 我明天下午到。
王不留行:到时候机场接你。
寒烟柔:嗯。
============================================
[H市机场某登机口]
唐柔一个人坐在登机口的椅子上等登机,手机拿着手机刷微博。【广播:由H市飞往B市的东方航空MUXXXX现在开始登机,登机口XX号】唐柔迅速给王杰希发了条短信:登机了。然后关机。
唐柔戴好口罩就登机了。
=================================
下了飞机拿了行李,唐柔就收到了短信:出口等你。
一出机场,唐柔就看到了王杰希,拖着行李往那走。
唐柔把箱子递给王杰希:“等很久了吗?”王杰希接过行李放进后备箱:“还好。”两人上了车。“那群人什么时候来”唐柔找了下昨天的聊天记录:“额……基本上都是明天下午”“知道了。”唐柔转头看王杰希:“现在去哪?”王杰希轻吻了下唐柔的额头:“回家。”
也许真的是太累了,唐柔不一会儿就躺在副驾驶位上睡着了,王杰希看了眼旁边的睡美人,不禁勾起嘴角。然后驾车走了。
==========================
王杰希到家停好车后,唐柔也醒了。从后备箱拿出行李后坐电梯上楼了。
到家后,唐柔整理了下行李就去洗澡了。王杰希坐在客厅沙发上安静地看书。唐柔洗好后坐在客厅沙发上擦头发:“电吹风放哪了?”王杰希放下手里的书进卫生间拿电吹风。
王杰希接上电源,让唐柔坐他前面。用干毛巾几乎擦干她的头发,然后开中档不冷不热的风帮她吹头发。
吹完后,唐柔转过身,看着前面的男人,笑了出来:“饿了。”王杰希摸了摸唐柔的头:“想吃什么?”“想吃你做的面。”王杰希犹豫了下:“好。”
==============================
王杰希走进厨房,打开冰箱拿了点青菜和一个鸡蛋,又从橱柜里拿了点龙须面,开始下面。唐柔换了身居家服走进了厨房,看了眼锅里的面:“你平时在家也下面吗?”
“嗯。一个人吃也没什么好炒的。”王杰希盖好锅盖开小火。唐柔把架在王杰希肩膀上,正眼看了看王杰希有点苍白的脸:“你最近很累?”
王杰希顺势搂住唐柔的腰:“没。你回来我很开心。”
面好了。王杰希关了火。唐柔拿了两个碗,把面倒进去然后端到餐桌上。
两人面对面坐着,唐柔吃面的时候王杰希一直看着。唐柔嘴里叼着面问:“干嘛一直看着我。”
王杰希很干脆地回答:“好看。”唐柔脸瞬间红,用手按住王杰希的头:“认真吃面。”王杰希忍不住轻笑了一声,然而唐柔依旧脸红。
=========================
吃完面后,唐柔玩性大发:“有卡吗?来盘?”“有,但不是王不留行。”唐柔想了想算了:“那算了。你陪我出去走走吧。”王杰希听了后愣了会儿:“好。”
=========================
他俩绕小区走了一圈。中途还发生了一个小插曲。
有个女孩认出了王杰希,激动的说不出话来。走上前:“杰!杰西卡!我是你粉丝!能!能给我签个名吗?!”王杰希可能也是见多了,微笑回复:“谢谢小姐的支持,不过我的签名可能没多大意义,也望小姐见谅。”“嗯!嗯!没事!我会继续支持你的!”然后又激动的走了。全程围观的唐柔突然笑了出来:“这女孩可能蛮伤心的。”王杰希搂住唐柔的肩,什么也没说,走回家了。

感谢你阅读到这……

评论(6)
热度(54)

© 晓柒。 | Powered by LOFTER